Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 июня 2016 года

10.06.2016 | 09:21 am

EURUSD: Евро сильно скорректировался вниз. 57,67% трейдеров считают, что понижающие факторы ослабли и цена развернётся вверх, но против этого показатели индикатора Стохастик, который вышел из перепроданности, сигнализируя об усилении нисходящего движения. Ишимоку показал закрепление цены, что вместе с низкой скоростью тренда сигнализирует о возможности подорожания. Наиболее вероятный сценарий достижение линии сопротивления 1,1403.

GBPUSD: Фунт продолжает нисходящий тренд перед референдумом 23 июня. Индикатор Ишимоку указывает на сильный нисходящий тренд. Индикатор Стохастик только зашёл за границу перепроданности, что при средней скорости движения говорит о возможности достижения поддержки 1,4407.

USDJPY: Пара доллар\йена пробила нисходящий диапазон. 66,63% трейдеров ожидают перерастание коррекции в тренд и пробитие сопротивления 107,58. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, очень высокая внутри дня, а индикатор Ишимоку указывает на укрепление цены, что расценивается как кратковременное отклонение от восходящего диапазона. 

AUDUSD: Австралийский доллар вошёл в коррекцию. 69,67% игроков всё ещё держат позиции на продажу, ожидая окончание пробития поддержки и закрепления прибыли. Индикатор Стохастик за границей перепроданности, но уже дважды отскочил от неё, что свидетельствует о силе коррекционного движения. Скорость тренда низкая внутри дня, но повышается на чёрных свечах.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх