Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 28 июля 2016 года

28.07.2016 | 09:22 am

EURUSD: В среду евро сильно вырос на фундаментальных данных. Скорость восходящего тренда очень высокая внутри дня, но и до этого не опускалась ниже средней, а Стохастик вышел из границы перекупленности, давая простор для достижения сопротивления 1,1090. 60,87% трейдеров, однако, считают, что евро сильно переоценён и коррекция дойдёт до поддержки 1,1007, вернув европейскую валюту в умеренную фазу. Индикатор Ишимоку сигнализирует о закреплении цены наверху и высокой силу восходящего движения.

GBPUSD: Фунт, показав положительную корреляцию с евро вечером, на данный момент скорректировался заметно сильнее и 57,88% трейдеров, открывших короткие позиции, ожидают её продолжения. Индикатор Стохастик за границей перепроданности, а скорость тренда остаётся выше средней даже после падения на коррекции. Все технические показатели на стороне быков, но наиболее вероятна умеренная фаза с лёгким подорожанием к концу дня.

USDJPY: Доллар дешевеет к йене и 65,74% игроков считают, что это движение не более чем коррекция. Показатели индикаторов и в этот раз против толпы. Так Ишимоку вошёл в облако senkoku-span, сигнализируя о слабости быков в перспективе торгового дня. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, ниже средней, но Стохастик, не дошедший до перепроданности, даёт возможность для пробития поддержки 104,25.

AUDUSD: После коррекции австралийский доллар устремился вверх на фундаментальных данных. Скорость тренда внутри дня очень высокая на восходящем движении, что говорит о его силе, но Стохастик за перекупленностью, а это уже сигнал к неминуемой коррекции. Индикатор Ишимоку дал сигнал к покупке, но не пересёк Senkoku-span, что, однако, не означает слабости текущего тренда. Также считают и 65,74% трейдеров открывшие ордера на покупку актива. Сигналом для покупки австралийца стал уровень сопротивления 0,7539, стоящий чуть выше среднего максимума недели.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх