Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 29 июля 2016 года

29.07.2016 | 09:15 am

EURUSD: В четверг евро продолжает рост на фундаментальных данных против доллара. Индикатор ишимоку дал слабый сигнал к продаже, показав «Мёртвый крест» на коррекции, тогда как линия chikou, находящаяся над графиком цены говорит о силе восходящего движения. Индикатор Стохастик оставляет простор для подорожания, не достигнув перекупленности, однако, 62,63% трейдеров считают, что евро уже переоценён и цена снизится в ближайшее время.

GBPUSD: Фунт, несмотря на высокую волатильность, пришёл к показателям среды. Индикатор Ишимоку показывает «золотой крест», давая сигнал к покупке, но линия Chikou, находящаяся ниже графика цены свидетельствует о невысокой силе тренда. Согласно индикатору Моментум скорость тренда высокая внутри дня и повышается на коррекции вниз. На надвигающуюся коррекцию указывает и Стохастик, развернувшийся от границы перекупленности вниз. Незначительное большинство (51,54%) открыли ордера на покупку актива, прогнозируя скорый конец коррекционного движения.

USDJPY: Йена резко подорожала на фундаментальных данных, но индикаторы не торопятся сигнализировать о коррекции. Моментум дал сигнал к продаже и указывает на продолжение текущей тенденции, то же самое говорит линия chikou индикатора Ишимоку, находящаяся под графиком цены. 74,79% трейдеров ждут коррекции, но учитывая отсутствие внятных сигналов к покупке, их надеждам суждено исполнится не раньше середины торгового дня. Стохастик продолжает движение вниз, но ему далеко до перепроданности, а значит далеко до разворота цены в бычью сторону.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает положительную корелляцию с фунтом и находится близко к значениям предыдущего дня. Ишимоку дал сигнал к продаже на коррекции, и хоть он слаб на данный момент, близость линии chikou к графику говорит о большой вероятности коррекции. Стохастик вышел из перекупленности, знаменуя начало медвежьего тренда. 67,43% игроков, открывшие ордера на продаже актива солидарны с показателями индикаторов.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх