Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Время покупать акции добывающих компаний, нефть и газ

24.05.2016 | 08:27 am

Марк Фабер, автор популярного на Уолл-Стрит регулярного отчета Gloom, Boom & Doom Report, настроен по-бычьи в отношении акций майнинговых и нефтегазовых компаний — по материалам AMarkets.

По словам Фабера, вероятней всего, нового QE в Америке не будет в ближайшее время. Ставка Федрезерва США будет, вероятно, увеличена. Многие сегменты экономики окажутся в депрессивном состоянии, однако, кто-то все же останется на плаву. Фабер предполагает, что инвесторы на мрачном макроэкономическом фоне будут покупать золотые и другие сырьевые активы в качестве базовой защиты для своих портфелей. Самые привлекательные активы, по словам эксперта — бумаги золотодобывающих и нефтегазовых компаний. Данные активы имеют хороший потенциал роста до конца 2016 года. При этом, Фабер твердо умерен — экономика США на грани рецессии. Кроме того, Америка демонстрирует те же сигналы, что имели место до схлопывания финансового хай-тек пузыря в 2000 году.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.