Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Когда время покупать

14.01.2016 | 08:56 am

Джеффри Гундлах, финансовый гуру и ко-фаундер фонда DoubleLine Capital, считает, что время для удачной покупки американских акций пока что не настало. Дно впереди — по материалам AMarkets.

Сырьевые активы, возможно, достигнут ценового минимума, когда золото начнет демонстрировать сигналы ралли. В прошлом году $52.3 млрд-ный облигационный фонд Гундлаха DoubleLine Total Return Bond заработал 2.3% прибыли, обойдя по результатам 94% аналогичных фондов (данные Bloomberg). Гундлах ждет, что золото вырастет до отметки $1400 за унцию. При этом глобальный рост мировой экономики составит 1.9% в текущем году на фоне погружения производственного сектора в рецессию. Если сегмент услуг таким же образом просядет в 2016-м, вероятность рецессии в США приближается к 50%. Примечательно, что в прошлом году Гундлах очень точно предсказал снижение цен на нефть, плоскую динамику трэжерис и инфляции, а также проблемную ситуацию на рынке мусорного долга на фоне низких сырьевых цен. Единственная его ошибка — Гундлах считал, что в 2015-м цена на золото увеличится.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.