Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Трежерис. Опасные сигналы

20.09.2016 | 09:16 am

Ставка для 10-летней трежерис вернулась к уровню 1.70%. 10-летние ноты в Германии и Японии достигли отметок 3 б.п. и минус 4 б.п., соответственно – по материалам AMarkets.

Согласно оценке технических аналитиков из Societe Generale, рынок бондов стоит на пороге коррекции. Аналитики в своем свежем отчете Global Market Prospects: What the Charts Say! («Глобальные рыночные перспективы: о чем говорят графики»), пишут, что статистика CFTC по некоммерческим фьючерсам сильно напоминает картину 2012 года. И на основании прошлого паттерна можно сделать вывод о том, что скоро будет коррекция.
Стоит отметить, что инвесторы заметно сократили объемы закупок зарубежных гособлигаций. По словам экспертов из Credit Suisse (от 23 августа), покупка госбондов стала не очень выгодной для совершения операций своп с валютой. Ранее инвесторы активно покупали бонды в качестве защиты валютных сделок.
Если говорить о коррекции, что Societe Generale прогнозирует рост доходностей для трежерис выше 1.75%/1.77% с продвижением в ближайшем будущем в диапазон 1.90%/2.00%.
График. Теханализ от Societe Generale:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.