Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Трамп. Не все так просто

14.11.2016 | 07:38 am

Те, кто наделся на победу Трампа, ликует – мол, мы вновь возродим американскую экономику, так как у нас есть прекрасный план и глава страны, который много понимает в реальном бизнесе – по материалам AMarkets.

Многие российские эксперты также ликуют – мол, Трамп для России это очень хорошо. Не будет войны, будет полноценное адекватное сотрудничество. Однако здесь важно не забывать о намерении выхода из переговоров о трансатлантическом и тихоокеанском торговых партнерствах, желании убрать лимиты на добычу ископаемых на американской территории и намерении разморозить строительство проектов энергетической инфраструктуры, а также запихнуть Поднебесную в список стран, промышляющих валютной манипуляцией. Другое намерение – остановить все выплаты в ООН по статьям, относящимся к климату. Еще момент – Трамп будет создавать максимально удобный климат для зарубежного капитала, чтобы привлечь его в страну. Главный вывод - Трамп убежден, что лидер в мире один – Соединенные штаты. Если власть будет в руках республиканцев, они никогда не дадут новому президенту поддерживать отношения с кем попало – только с избранным кругом лиц и стран. Республиканцы будут стремиться к тому, чтобы капитал шел в Америку.

Почему победил Трамп? Он обещал вернуть промсектор обратно в США и создать препятствия для Поднебесной и увеличивать число рабочих мест в стране, помогать НАТО и сокращать суверенный долг. Трамп обещал снизить налоги для бизнеса, уменьшить бюрократию и убрать все то, что сделал Обама в обход решениям Конгресса. Трамп собирается убрать беженцев из страны, создать 25 млн рабочих мест за 10 лет и поднять ВВП на 4-6%.

Последние новости

▲ Наверх