Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Электорат Трампа

16.11.2016 | 06:37 am

Рабочий класс – важная часть электората Дональда Трампа. В глобальном разрезе это та самая категория населения, которая проголосовала за выход Британии из ЕС – по материалам AMarkets.

За Трампа голосовали работяги из бедных районов. Это те люди, которые ратуют за возвращение производств, отданных на аутсорс в другие страны. Это график от Bridgewater Associates ($150 млрд под управлением), который наглядно показывает, насколько сильным оказался удар по людям и их благосостоянию.

Динамика категорий населения по уровню дохода (бедное население, средний класс, люди с высоким доходом) в разрезе стран:

Имущественное неравенство между разными слоями населения все время увеличивается. Доходы 5% самых богатых домохозяйств США выросли на 50%, если считать с 1990 года.

График – динамика реального дохода населения по категориям с 1970 года: 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.