Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Unicredit: шорт страховой компании из Милана

01.09.2016 | 09:42 am

Unicredit (UCG.IT) – итальянская финансовая компания, одна из крупнейших страховых организаций, география которой охватывает 22 государства Европы, а также 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе Unicredit имеет самую большую международную банковскую сеть. Группа присутствует в следующих странах региона Центрально-Восточной Европы и бывшего СССР: Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия и др. Год основания корпорации пришелся на 2005, главный офис расположен в Милане, Италия. Активы Unicredit на 2015 год составляли порядка 1.022 трлн долларов. Ориентировочно 174 000 сотрудников группы, предоставляют финансовые услуги более 40 млн клиентам.

На текущий момент бумага торгуется на уровне 2.30 евро за штуку. Именно с текущего рыночного уровня есть отличная возможность зайти на продажу эмитента. Take Profit расположен на отметке 2.00. Уровень Stop Loss выставляем выше рыночной цены по 2.50. Текущая линия сопротивления отлично подходит для точки входа, учитывая тестирование уровня 2.50 участниками рынка. Дневной диапазон UCG.IT составляет 0.12 евроцентов, EPS составляет 0.33. Бета достаточно высокая, 1.78 пунктов. Финансовый отчет от 3 августа указал EPS в размере 0.16 вместо прогнозных 0.09 евро. Доход составил 17.25 млрд, прогнозное же значение было 5.6 млрд евро. Следующий отчет запланирован на 10 ноября текущего года. Прогнозное EPS на уровне 0.09, доход 5.17 млрд.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх