Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции США максимально дороги

24.03.2016 | 07:50 am

Генри Блэдгет, один из главных боссов Business Insider, полагает, что акции в настоящий момент времени стоят очень дорого, если сравнивать с любым другим периодом в прошлом — по материалам AMarkets.

Графиков, которые демонстрируют идею переоцененности фондового рынка США очень много. Интерпретаций тоже очень много.

На этом графике отражается следующая идея: когда стоимостные оценки (синяя кривая) высокие, будущие долгосрочные проценты прибыли, который могут принести акции (красная линия) — мизерные. Текущие цены на активы крайне высокие. Такую переоцененность можно было видеть только в момент, предшествующий схлопыванию «Великого пузыря» в 2000 году. Все это значит, что с текущего момента не стоит ждать большой прибыли от инвестирования в американские акции — не более 2% в год. Увы. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.