Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Коммерческая недвижимость США. Сумрачная зона

23.06.2016 | 09:07 am

Цены на коммерческую недвижимость в США могут упасть на 5% на отрезке ближайших 12 месяцев на фоне ужесточившихся законов (более высокие ставки заимствования для эмитентов отрасли). Ужесточения могут привести к тому, что частные публично торгуемые на бирже домовладельцы будут массово продавать активы — по материалам AMarkets.

До настоящего времени цены на недвижимость в США активно росли, толкая цены в небеса. Однако опасные сигналы вроде замедления в Китае, низких цен на нефть и неразберихи на рынке долга могут привести к резкому падению спроса на недвижимость в Америке — считает портфельный менеджер Энтони Кларк, PIMCO. На самом деле, эксперт не настроен пессимистично — напротив, он считает, что неминуемая коррекция — отличный шанс купить активы рынка недвижимости по привлекательным ценам. Сигналы, что рынок недвижимости будет падать начали появляться еще на старте января. За последние 3 месяца лоты коммерческой недвижимости в крупнейших городах США упали в среднем на 3% - данные Moody’s Investors Service от 6 июня. Аналитики Cushman & Wakefield прогнозируют, что всего в текущем году цены на коммерческую недвижимость рискуют упасть на 30%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.