Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Узнайте, как приобрести акции Salesforce?

29.08.2016 | 09:48 am

Salesforce остаётся лидером на рынке CRM систем и её доход растёт ежеквартально. 18 мая вышел отчёт за 1 квартал 2016 года, который показал наилучший результат по итогам 2015-2016 годов на уровне $1,92 млрд., несмотря на понижательный прогноз $1,50 млрд. На второй квартал, отчёт по которому выйдет 31 августа, прогноз составил $1,60 млрд., что также является заниженным значением. 5 августа компания ввела новый API, позволяющий взаимодействовать с Instagram, который, в свою очередь, позволит пользователям Salesforce управлять рекламным контентом на данной площадке, что улучшает бизнес возможности пользователей CRM. Ожидается, что Инстаграм будет генерировать $595 млн. мобильных доходов от рекламы только в этом году, а в будущем этот показатель увеличится вчетверо. Данный шаг лишь укрепляет уверенность в повышении доходов корпорации во втором квартале. 13 августа управляющий директор Salesforce отметил, что рост числа учащихся технических вузов и направления высшей математики в том числе, очень положительная новость для индустрии IT, в частности для компании, которая продолжит программу поощрения студентов. В остальном корпорация создаёт отдельные небольшие продукты, например, framework TM forum и проводит различные эвенты. Так, 10 мая были объявлены победители 2016 Salesforce Marketing Cloud Innovation Award.

Цена акций Salesforce (CRM.US) отскочила от минимумов месяца, и продолжает восходящий тренд, зафиксировавшись на отметке 80,12. Наиболее вероятно достижение цены 83,50 к концу сентября и отскок от данного уровня, на котором мы и установим take profit. Ордера на покупку актива следует открывать с 80,50, а stop loss на уровне 79,00 не позволит потерять депозит на сильной коррекции.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх