Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Куда инвестирует бомонд из клуба Tiger 21

03.08.2016 | 08:18 am

Tiger 21 – профессиональная закрытая сеть для инвесторов с высоким уровнем вложений. Совокупный объем капитала игроков – $40 млрд – по материалам AMarkets.

Среднее количество членов клуба – где-то 440. Средний возраст – 54 года. По словам представителя клуба, инвесторы больше не могут торговать пассивно – как они привыкли за последние 7-10 лет, когда ты вкладываешь деньги в актив и просто ждешь, когда тот вырастет. Сегодня инвесторы не могут больше надеяться на «спокойные» модели заработка, которые давали 3-4% годовых – нормальная доходность для портфеля в несколько сотен миллионов долларов. Сегодня максимальный процент – не более 2%, признаются члены клуба.

При этом инвесторы серьезно снизили количество бондов в портфеле. Инвестиции в акции, напротив, на максимуме, если считать с 2007 года, что предполагает более активное управление портфелем. Более интенсивное вовлечение в процесс, так сказать. Одна из самых популярных инвестиций Tiger 21 – недвижимость (жилая, коммерческая, складская). Ее доля в суммарном инвестиционном портфеле клуба – 26%. Правда, год назад было больше – 30%. За тот же период доля кэша, вложенного в акции, выросла до 23% с 18%.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.