Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Почему инвестор спокоен

17.10.2016 | 06:28 am

Данные компании Macro Risk Advisors показывают, что динамика торгов контрактами VIX (так называемый индекс жадности) намекает на невероятное спокойствие в среде американских инвесторов – по материалам AMarkets.

И это несмотря на грядущие выборы и ожесточенное сражение Хиллари и Трампа. Результаты исследования говорят о том, что инвесторы ждут сразу после выборов однодневного движения индекса широкого рынка на уровне 1.6%. Это менее половины того, что инвесторы прогнозировали в предыдущие два эпизода президентских выборов. Текущий невысокий уровень был зафиксирован очень давно – в 1968 году. Согласно прогнозам игроков, S&P500 закроет год на отметке 2175 – показывают опросы 19 стратегов-аналитиков. Т.е. прогноз в целом весьма и весьма оптимистичный. Тем не менее инвесторы активно хеджируют свои портфели. Сейчас игроки платят вдвое больше за 2-месячные опционные контракты, защищающие от 5%-го падения SPDR S&P 500 ETF, чем за «бычьи» опционы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.