Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-02-05

AMarkets приносит успех не только своим клиентам, но и партнерам!

Мы рады быть частью партнерского бизнеса и поддержать нашего стратегического товарища по направлению CPA – международную партнерскую сеть CityAds Media. В прошлые выходные руководитель партнерских программ AMarkets Александр Мелкумянц принял участие в церемонии награждения победителей конкурса «Большая гонка от CityAds».

AMarkets наградила ведущих веб-мастеров РуНета сертификатами на получение денежных средств для торговли на финансовых рынках и эксклюзивными сувенирами – двухдолларовыми купюрами, которые являются визитной карточкой AMarkets.

Данные купюры достаточно редкие в денежном обращении и в финансовой сфере считается, что они сулят колоссальный успех своим владельцам. Доказательством тому стала победа веб-мастера в конкурсе «Большая гонка от CityAds», который сперва получил талисман от AMarkets, а затем забрал главный приз – автомобиль BMW 320!


Принимая участие в подобных мероприятиях, мы убеждаемся в светлом будущем партнерского маркетинга. Мы еще раз поздравляем всех призеров «Большой гонки» и благодарим тех веб-мастеров, которые уже активно работают с нашей компанией!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.