Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-10-13

AMarkets вновь признана компанией с лучшей партнерской программой на финансовых рынках

Компания AMarkets подтвердила свое лидерство в сегменте партнерских программ на финансовых рынках и в очередной раз стала лауреатом премии RACE Awards 2016.

Компания AMarkets в лице руководителя департамента партнерских программ Александра Мелкумянца приняла активное участие на выставке партнерского маркетинга RACE 2016. В этом году выставка прошла в гостинице Novotel в деловом центре «Москва-Сити». Выставку посетило большое количество как российский, так и зарубежных представителей индустрии интернет-маркетинга.

Во время своего выступления Александр Мелкумянц рассказал аудитории, как стать успешным веб-мастером в работе с финансовыми рынками и на что стоит обращать внимание в первую очередь.

Вечер завершился награждением победителей RACE Awards 2016, в числе которых в этом году оказались мы, подтвердив свой титул лучших из лучших.


По итогам открытого голосования компания AMarkets в очередной раз стала обладателем награды в номинации «Лучшие партнерские программы финансовых рынков».

За последний год мы проделали большую работу по улучшению сервиса для партнеров, результаты которой может оценить каждый из вас, поэтому мы признательны всем, кто отдал за нас голос. Лучшая оценка нашей работы – это ваши отзывы, поэтому мы очень рады, что таким образом вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим вас за доверие и поддержку!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.