Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-10-18

Поддержите Артема Деева в битве аналитиков на телеканале РБК!

Рады сообщить, что Артем Деев снова выступает за команду фундаменталистов в битве аналитиков на телеканале РБК. Напомним, в прошлый раз ведущий аналитик AMarkets победил оппонента из команды техников по результатам открытого голосования – 62% зрителей отдали предпочтение прогнозам Артема.

В ходе предстоящей недели Артем Деев представит 5 прогнозов по разным торговым инструментам в эфире программы «Рынки.Позиция». Из каждой торговой идеи вы получите фундаментальную оценку рыночной ситуации и рекомендацию по точке входа и уровням take profit и stop loss. Кроме того, вы можете прислать вопрос на battle@rbctv.ru и получить ответ от Артема в прямом эфире!

Смотрите выпуски «Рынки.Позиция» в 12:38 МСК на сайте телеканала, присылайте вопросы на электронный адрес battle@rbctv.ru и голосуйте за Артема Деева! Открытое голосование начнется в пятницу 24 октября на странице РБК в ВКонтакте. Рассчитываем на вашу поддержку!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.