Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-03-02

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих февраля 2016 года

Хорошие результаты по итогам февраля продемонстрировали стратегии WebMasterMaksim.ru Life, money-for-money и Rosomaha Stabilti Sp 2. Продолжительный период торговли указанных управляющих создает возможность для объективной оценки их результативности на перспективу. Теперь все зависит от того смогут ли они сохранить текущие темпы роста доходности своих стратегий и дальше. На протяжении более чем 200 дней им это удавалось.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию WebMasterMaksim.ru Life. 375 дней спекулятивной торговли вывели управляющего не только в лидеры месяца, но и позволили обосноваться в первой десятке нашего рейтинга. Общая доходность стратегии WebMasterMaksim.ru Life по итогам февраля составила 10,6%, что эквивалентно 127% годовых. Большинство всех проведенных сделок пришлось на кросс-курсы с евро, фунтом и австралийской валютой, торговля которыми совпала с обвалом мировых фондовых рынков, активными спекуляциями на тему расширения программы количественного смягчения и рисками выхода Англии из состава ЕС. Управляющему неплохо удалось использовать весь потенциал указанного фона, а результаты торговли только подтверждают это.

1000$ + WebMasterMaksim.ru Life + 1 месяц = 1106$

Стратегия money-for-money по итогам прошлого месяца также показала хороший результат – более 10%. Как и в случае со стратегией WebMasterMaksim.ru Life, money-for-money также не может похвастаться скромным показателем максимальной просадки, однако общий показатель доходности позволяет опустить консервативный подход к политике риск менеджмента. Управляющий отдает предпочтение торговле европейской валютой. Сохраняющаяся актуальность возможного пересмотра ставки по депозитам, а также программы количественного смягчения ЕЦБ по-прежнему провоцирует повышенную волатильность данного валютного актива. На этом фоне евровалюта уже достигла январских минимумом, обозначенных на уровне 1,0850. Успешные спекуляции на продолжении коррекционной тенденции подтверждают профессионализм трейдера, собственно, как это делают и результаты его торговли.

1000$ + money-for-money + 1 месяц = 1100$

Еще одна стратегия, которую нельзя оставить без внимания - Rosomaha Stabilti Sp 2. По итогам февраля прибыль стратегии составила 8,5%. Хороший месячный результат был достигнут при максимальной просадке в 6%, что точно нельзя назвать рискованным трейдингом. Управляющий использует среднее плечо – 4, указывающее на постоянный контроль за всеми потенциальными рисками. Rosomaha Stabilti Sp 2 может стать отличным выбором для тех, кто составляет собственные портфели в рамках нашего памм-сервиса и ищет достойный фундамент его будущей доходности. Без сомнения, его вклад в общий результат будет очевиден, тем более, что данная стратегия показывает стабильный и отличный результат уже на протяжении 232 торговых дней.

1000$ + Rosomaha Stabilti Sp 2 + 1 месяц = 1085$

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.