Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-08-01

AMarkets представляет Топ-3 Памм-управляющих июля 2016 года

По итогам прошлого месяца отличные результаты продемонстрировали стратегии Victoryman, WallStreet 2016 и Inspecto. Первые две стратегии являются новичками нашего памм-сервиса, чего не скажешь о стратегии Inspecto, которую по праву можно обозначить в качестве одного из старожилов сервиса.

Прежде всего, хотелось бы отметить стратегию Victoryman. По итогам весьма волатильного месяца управляющий смог показать отличный результат: общая доходность стратегии в июле составила 76%, что эквивалентно 912% годовых. Управляющий показал отличную доходность, однако не обошлось и без локальной просадки, максимальный уровень которой в прошлом месяце составил 25%. Тем не менее речь идет о плавающем убытке, который не был зафиксирован, а значит не нашел своего отражения в балансе управляющего. Стоит отметить, что основную прибыль стратегии принесла продажа рисковых активов против американской валюты, что явно указывает на прекрасную фундаментальную осведомленность о перспективах «американца». Учитывая, что рынок продолжает спекулировать на тему долгожданной нормализации денежно-кредитной политики в США, а также последствиях для мировой экономики выхода Англии из состава ЕС, повышенный спрос на защитные активы вполне оправдан. В любом случае неоднократные продажи британской валюты в июле принесли управляющему не только отличный доход, но и позволили оказаться в списке лучших.

1000$ + Victoryman + 1 месяц = 1760$

Стратегия WallStreet 2016 закрыла июль с доходом 28%, при этом максимальная просадка составила всего лишь 7%. WallStreet 2016 будет интересна тем, кто не приемлет критическую нагрузка на депозит, даже при наличии потенциала получить большую прибыль. Управляющий торгует преимущественно парой GBPUSD. Использование в торговле одного актива обычно является следствием того, что трейдер детально изучил специфику инструмента, осознав его фундаментальную и техническую природу. Стоит отметить, что управляющий неплохо использовал возможности локальной коррекции фунта на фоне усиливающейся вероятности действий Банка Англии по снижению процентной ставки. Против британской валюты действует и неопределённость в связи с решением Англии покинуть европейский интеграционный союз. Таким образом, июльское сотрудничество с этим управляющим могло бы конвертировать инвестированную 1000$ в капитал величиной 1280$.

1000$ + WallStreet 2016 + 1 месяц = 1280$

Дополнительное внимание заслуживает и стратегия Inspecto. По итогам июля ее доходность составила 37% или в пересчете на годовую перспективу 444%. У стратегии Inspecto есть один очень важный плюс – незначительные риски. Максимальная просадка по счету составляет всего лишь 4,75%. Управляющий всегда диверсифицирует торговлю, задействую практически весь инструментарий рынка Forex. В июле большая часть сделок пришлась на йену, фунт и канадский доллар. Учитывая повышенную волатильность «британца» в связи с возросшими политико-экономическими рисками, а также слабость «канадца» на фоне снижения цен на нефть, выбор данных инструментов продолжает оставаться одним из самых интересных на рынке. Актуальный новостной фон и отличные результаты, показанные управляющим в прошлом месяце, делают стратегию Inspecto одним из наиболее надежных решений в рамках памм-сервиса AMarkets.

1000$ + Inspecto + 1 месяц = 1370$

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх