Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-09-08

VPS-серверы — удобство и надежность автоматизированной торговли

Начало нового делового сезона — это важнейший момент в жизни каждого трейдера, отнестись к которому необходимо с полной ответственностью. Одной из первоочередных задач является забота о безопасности во время работы.

VPS-сервер как гарантия успешной торговли

Автоматическая торговля на бирже становится все более популярной среди трейдеров. Это и понятно: для работы требуется лишь наличие высокоскоростного интернет подключения, а также специальной программы-советника. Однако, в связи с тем, что для корректного функционирования робота необходим круглосуточный доступ в интернет и надежный источник электропитания, возможность бесперебойной автоматической торговли зачастую подвергается риску. Использование VPS-серверов сводит этот риск на нет.

Преимущества работы с VPS-серверами

VPS-оборудование, используемое компанией AMarkets, предназначено специально для автоматической торговли через предустановленный терминал. Виртуальные сервера исключают необходимость постоянного контроля работы роботов и присутствия рядом с компьютером, а также гарантируют надежность и бесперебойность функционирования интернет- и электросети.

VPS-серверы нашей компании оснащены новейшей архитектурой SSD-дисков, пользователям предоставляется бесплатный трафик со скоростью до 100 Мбит/с, а задержка по европейскому региону не превышает 16 мс.

Особенностями VPS от AMarkets являются:

  • Возможность бесперебойной торговли 24х7х365;
  • Преимущество в торговле благодаря быстроте отклика сервера;
  • Быстрая и стабильная работа благодаря новейшей конфигурации серверов;
  • Возможность доступа к серверу из любой точки мира;
  • Простота в использовании и управлении VPS.

Многообразие и доступность решений

Важно помнить, что использование VPS-серверы позволяет решить проблемы не только трейдеров, использующих роботов для совершения сделок: перебои в работе электро- и интернет-сети могут сильно осложнить торговлю даже в ручном режиме. Что же касается арендной стоимости сервера — по сравнению с возможными потерями она поистине ничтожна!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх