Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Истории успеха клиентов Терпение и выдержка — основа успеха трейдера

Терпение и выдержка — основа успеха трейдера

Ольга

Клиент компании AMarkets

«К декабрю 2014 года я понимала, что у меня еще нет достаточного опыта, нет своей торговой системы, но если я трачу значительный объем времени на изучение какого-либо вопроса, то это должно давать результат. Я начала подбор брокера: смотрела рейтинги, читала отзывы. Увидела AMarkets, о компании не было отрицательных отзывов и решила начать...»

Финансовыми рынками я начала интересоваться около 10 лет назад, точнее первый раз услышала о фондовом рынке, наших голубых фишках. Для меня это была возможность познакомиться с миром финансов и инвестирования, становиться активный трейдером я тогда не планировала. В тот же момент я узнала и о рынке форекс, открыла несколько демо-счетов, но на всех из них только теряла средства.

В конце 2014 года, вдохновленная примером одного из моих друзей, который торговал индексами, я решила всерьез заняться торговлей на рынке форекс. Его пример во многом был для меня показательным - в том смысле, что он не был профессионалом, посвящал трейдингу свое свободное время и поскольку я знала время от времени что происходит с его депозитом, это явило для меня пример - как делать не надо. Мне хотелось иметь лучшее понимание, что происходит на рынке и, конечно, владеть методами технического анализа. Когда я берусь за любое дело, то стараюсь досконально изучить вопрос, разобраться в деталях. Поэтому я обратилась к многочисленным обучающим материалам, которые доступны в сети. Параллельно я начала торговать на демо-счете и осваивать базовые принципы трейдинга, делала самые первые шаги по созданию своей торговой системы.

К декабрю 2014 года я понимала, что у меня еще нет достаточного опыта, нет своей торговой системы, но если я трачу значительный объем времени на изучение какого-либо вопроса, то это должно давать результат. Я начала подбор брокера: смотрела рейтинги, читала отзывы. Увидела AMarkets, о компании не было отрицательных отзывов и решила начать.

Я никогда не могла представить, что при моем уровне депозита, я ввела чуть больше 1 000 долларов, можно получить такой уровень сервиса. Только благодаря Константину, моему персональному менеджеру, я смогла создать свою торговую систему. Я видела много рекомендаций и советов, они все правильные, но большинство представленных другими брокерами методов мне положительного результата не дали. Я начинала торговлю с 8-10 валютных пар, считала, что такая диверсификация поможет мне более успешно торговать. Тем не менее, Константин посоветовал мне сократить количество пар, а в дальнейшем я убедилась, что его совет верен, и можно хорошо зарабатывать и на одной валютной паре.

Сейчас я торгую на парах GBP/USD и USD/JPY. Это интересные, ликвидные и "противоположные" по своей сути инструменты. Свою торговую стратегию я основываю на техническом анализе, но понимание общего тренда и глобальных направлений рынка очень важны для меня. Именно поэтому я благодарна AMarkets за аналитические обзоры Артема Деева. Его вебинар Правильный Понедельник - основа основ и для меня он стал главным еженедельным информационным ресурсом. Артем очень помогает мне из океана информации выбрать нужный ориентир. В ближайшее время я планирую развиваться как профессиональный трейдер и надеюсь, что этот вид деятельности станет для меня основным занятием и стабильным источником дохода. Огромная благодарность профессиональной команде AMarkets за помощь и сотрудничество!

Предупреждение о рисках: данные рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям.
Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.

▲ Наверх