Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Лаборатория Процент успешных клиентов

Процент успешных клиентов онлайн-брокера AMarkets

Методика расчета

При формировании показателя успешности наших клиентов используется тот же метод расчета, что и при анализе успешности клиентов брокеров, входящих в наиболее авторитетную финансовую СРО в мире — National Futures Association (NFA).

Расчет строится на следующих данных:

  • Общее количество счетов клиентов за период
  • Процент счетов, которые были прибыльными в течение периода
  • Процент счетов, которые не были прибыльными (прибыль была нулевой или отрицательной) в течение периода

В данном расчете участвуют только те счета клиентов, в которых были совершены сделки и/или открыты позиции в любое время в течение обозначенного периода. Любые торговые счета, на которых не проводились сделки и/или не были открыты позиции, не учитываются в данном расчете независимо от наличия на счете остатка денежных средств.

Показатели успешности клиентов брокеров из тройки лидеров индустрии (январь-декабрь 2015):

  • AMarkets
  • Interactive Brokers
  • Oanda

Показатели успешности клиентов брокеров из числа лидеров отрасли, с депозитом от 10 000 USD
(январь-декабрь 2015):

  • AMarkets
  • Interactive Brokers

Причины успешности клиентов AMarkets:

  • Индивидуальная поддержка
  • Эталонные условия торговли
  • С нами торгуют профессионалы

Индивидуальная поддержка

Персональный менеджер каждого клиента компании AMarkets сам является активным трейдером и консультирует по вопросам торговли, основываясь на многолетнем опыте работы на рынке, навыках технического анализа и на оценке рыночной ситуации от аналитического департамента компании.

Эталонные условия торговли

Благодаря усовершенствованной серверной системе и прямым мостам с провайдерами ликвидности, сделки клиентов AMarkets исполняются в 16 раз быстрее, чем в среднем по индустрии: всего за 30 миллисекунд против 500. Это позволяет клиентам AMarkets входить в рынок в начале тренда и получить торговое преимущество перед другими игроками.

С нами торгуют профессионалы

Максимальный процент успешности показывают клиенты AMarkets с депозитом выше 10 000$ – трейдеры, которые знают все тонкости работы на финансовых рынках, но при этом продолжают ежедневно совершенствовать свои навыки. Одно из главных правил финансового успеха гласит: деньги — к деньгам. Чем крупнее депозит, тем больше возможностей для маневра, даже при неблагоприятном рыночном тренде.

Мы обеспечиваем наших клиентов мощной технической базой:

  • Индикатор рыночного настроения «Кайман»
  • Автоматические сигналы рынка Autochartist
  • Автоматический анализатор торговли

Индикатор рыночного настроения «Кайман»

Собственная разработка AMarkets, индикатор рыночного настроения «Кайман» помогает трейдерам раньше других обнаружить потенциальные экстремумы на рынке, которые свидетельствуют о назревающей коррекции или замедлении тренда. Анализ доходности клиентов, показал, что те трейдеры, кто пользуется Кайманом, первыми принимают оптимальные торговые решения, тем самым сокращая возможные убытки и увеличивая прибыль.

Автоматические сигналы рынка Autochartist

Автоматические сигналы рынка Autochartist и большая коллекция из более чем 100 торговых роботов освобождают клиентов от необходимости постоянно находиться рядом с терминалом и совершать рутинные действия. Как отмечают сами клиенты, автоматизация торговли помогает им сфокусировать внимание на самом главном: стратегическом планировании своей торговой стратегии и работе над ошибками.

Автоматический анализатор торговли

В случае работы над ошибками отметим, что ее просто осуществить с автоматическим анализатором торговли. Его алгоритм вычисления нивелирует человеческий фактор и оценивает торговую активность в целом. В результате клиент получает объективную оценку сильных и слабых сторон своей торговой стратегии. Таким образом, клиенты имеют готовый срез рекомендаций, которые легче отработать на практике, нежели самостоятельно пытаться отыскать «ахиллесову пяту».

Показатель успешности клиентов AMarkets в зависимости от размера депозита (январь-декабрь 2015):

▲ Наверх