Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-11-10

62% клиентов AMarkets заработали во время президентских выборов США

Выборы президента США – важное событие на мировой геополитической арене. Новый глава Белого дома без сомнений внесет изменения в политико-экономическую жизнь сверхдержавы, что впоследствии еще не раз сильно отразится и на глобальной экономике, и на финансовых рынках. Результаты промежуточных опросов населения показывали минимальный отрыв между кандидатами, а букмекеры и вовсе оценивали вероятность победы Клинтон в более чем 90%. Стоит также отметить, что в истории предвыборных гонок еще ни разу не было столь противоположных личностей, претендующих на президентские лавры, и это еще сильнее подогревало интерес мирового сообщества и частных трейдеров к результатам голосования.

Как и предполагалось, ожидание итогов и фактический исход предвыборной гонки спровоцировали бешеную волатильность на финансовых площадках, которая предоставила трейдерам великолепные возможности для извлечения прибыли, недоступные в условиях спокойного рынка. Учитывая важность события и возможные риски, в компании AMarkets были предприняты меры, которые позволили обеспечить клиентам отличные условия для достижения целей по прибыли и создать дополнительную защиту для их средств. Так, средняя скорость исполнения ордеров 8 и 9 ноября 2016 года не превысила 100 миллисекунд, спред по EURUSD на ECN счетах не превышал 1,8 пунктов, судя по открытию M5 таймфрейму в указанном отрезке времени. Мы рады сообщить, что 62% клиентов AMarkets получили прибыль по итогам вчерашнего дня. Компания AMarkets в очередной раз доказала, что по праву занимает лидирующие позиции по показателю «максимальный процент успешности клиентов». Также, мы хотим представить вашему вниманию график доходности, составленный на основе данных стейтмента клиента, который стал одним из рекордсменов торговой сессии во время президентских выборов США:

Защитные активы набирают популярность в связи с политической неопределенностью в США и это дополнительная возможность для торговли

Поскольку Трамп совмещает в себе протекционистские и либеральные взгляды, можно предположить, что его президентство ознаменует новый период радикальных изменений во всей мировой экономике. Однако, прежде чем задуматься о глобальных последствиях совершенно непредсказуемой политики Трампа, рекомендуем не упускать «горячие» возможности, которые прямо сейчас представляются на финансовых рынках. Прежде всего, стоит отметить доллар, который явно старается компенсировать понесенные потери против йены, что сделать ему будет явно непросто. Рост политической неопределенности в США провоцирует трейдеров на уход в защитные активы и прежде, чем рынок поймет, как действовать дальше, американская валюта имеет мало шансов на то, чтобы противостоять своим защитным конкурентам, таким как франк, золото и йена. До тех пор, пока турбулентность не утихнет, пара USDJPY вполне способна переписать многонедельные минимумы на уровне 101,00. Не менее интересна и пара EURCHF. Национальный Банк Швейцарии за день до выборов в США предупреждал, что не допустит чрезмерного роста франка против евро, поскольку дорогая швейцарская валюта является главным тормозом для национальной экономики. Специально для этого он готов проводить неограниченные валютные интервенции, которые судя по стойкости и скромному диапазону торгов пары EURCHF, как раз и были применены сегодняшним утром. Учитывая такую поддержку, EURCHF может претендовать на уход выше 1,0850 в самые ближайшие часы.

Мы желаем вам успешной торговли!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.