Регламент начисления бонусов. «Бездепозитный бонус»

Условия Бонусной Акции

1. Участникам данной программы предоставляется бонусный счет Standard Market и кредитное плечо 1:500. Бонусный счет не подлежит никаким изменениям в личном кабинете.

2. Участниками Бонусной Акции могут считаться Клиенты, которые прошли основную верификацию и указали контактные данные в разделе «Персональная информация».

3. Пополнение Бонусного Торгового счета личными средствами Клиента невозможно.

4. Бонус предоставляется Клиенту единоразово. Повторное получение Бонуса запрещено условиями Бонусной Акции.

5. При наличии у Компании обоснованных подозрений в том, что Клиент управляет двумя или более аккаунтами с целью злоупотребления Бонусной Акцией, Компания оставляет за собой право заблокировать вышеуказанные аккаунты и списать полученную прибыль без предварительного уведомления Клиента.

6. Участник Акции может осуществлять торговлю с использованием бонусных средств в течение 14 (четырнадцать) дней с момента автоматического начисления Бонуса. В течение указанного периода Клиент может вывести полученную от торговли прибыль (за вычетом всей суммы предоставленного Бонуса) с Бонусного Торгового счета на кошелек, а затем на верифицированные платежные реквизиты при одновременном удовлетворении следующих условий:

  • Участник Акции наторговал количество лотов, равное 5% от суммы Бездепозитного Бонуса. В расчете оборота не участвуют сделки, прибыль или убыток по которым составил менее 10 пунктов;
  • Время каждой сделки в рынке превышает 5 минут;
  • Прибыль по закрытым сделкам превышает $15;
  • Учитывается торговая активность по инструментам FX и Metals;
  • Максимальная сумма прибыли, которую может вывести Клиент, составляет $200. Вся превышающая данный порог сумма будет автоматически списана с Бонусного Торгового счета Клиента. Если Клиент выполнил необходимые условия, но не осуществил самостоятельный вывод полученной прибыли в течение 14 (четырнадцать) дней, Бонусный Торговый счет будет закрыт без возможности дальнейшего вывода прибыли;
  • Участник Акции не применял стратегию «локирования» позиций;
  • Клиент подтвердил свою личность во время звонка от менеджера Компании.

 

AMarkets LTD,
Beachmont Business Centre, 272, Кингстаун,
Сент-Винсент и Гренадины
[email protected]
Дата последней редакции 16/02/2022
Данный документ является переводом английской версии