Уведомление о рисках

Цель уведомления — раскрыть Клиенту информацию о рисках, связанных с осуществлением торговых операций на финансовых рынках, и предупредить Клиента о возможных финансовых потерях, связанных с этими рисками. В данном уведомлении не может быть раскрыта вся информация обо всех потенциальных рисках вследствие разнообразия возможных ситуаций.

1. При совершении конверсионных операций сравнительно небольшое изменение цены финансового инструмента может иметь значительное влияние на состояние торгового счета Клиента ввиду эффекта кредитного плеча. При движении рынка против позиции Клиента, он может понести убыток в размере начального депозита и любых дополнительных средств, депонированных им для поддержания открытых позиций. Клиент несет полную ответственность за учет всех рисков, использование финансовых ресурсов и выбор соответствующей торговой стратегии.

2. Целый ряд инструментов имеет значительные внутридневные диапазоны изменения цен, что подразумевает высокую вероятность получения по торговым операциям как прибылей, так и убытков.

3. Клиент принимает на себя риски финансовых потерь по причине неисправностей информационных, коммуникационных, электрических и иных систем.

4. Клиент признает, что в рыночных условиях, отличных от нормальных, время обработки клиентских распоряжений может увеличиваться.

5. Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Клиентов. Базы котировок на клиентском терминале не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между клиентским терминалом с сервером часть котировок из потока котировок могут не дойти до клиентского терминала.

6. Клиент принимает на себя риски финансовых потерь, вызванных обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорами).

7. Клиент имеет право вести торговые операции на своем счете с использованием сторонних торговых систем или с помощью третьих лиц, неаффилированных с Компанией (далее – «Торговля через третьих лиц»). В этом случае, Клиент подтверждает Компании, что он осознает все риски, связанные с Торговлей через третьих лиц, и настоящим отказывается от каких-либо претензий к Компании в отношении любых потерь или убытков, которые могут быть понесены Клиентом в результате Торговли через третьих лиц.

8. Клиент согласен с тем, что в случае, если на его торговом счёте управляет третье лицо, то компания AMarkets имеет право запросить контактные данные или полную верификацию личности управляющего счётом.

9. Учитывая изложенное выше, Компания рекомендует Вам внимательно рассмотреть вопрос о том, являются ли риски, возникающие при проведении операций на финансовых рынках, приемлемыми для Вас с учетом Ваших целей и финансовых возможностей.

Данное Предупреждение не имеет своей целью заставить Вас отказаться от осуществления операций на финансовых рынках, а призвано помочь Вам оценить риски, связанные с осуществлением операций на финансовых рынках и ответственно подойти к решению вопроса о выборе стратегии Вашей работы.
 

AMarkets LTD
Suite 305, Griffith Corporate Center
1510, Бичмонт, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины
info@amarkets.com
Дата последней редакции 13/01/2021
Данный документ является переводом английской версии

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения