AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Повышенное кредитное плечо до 1:3000 от AMarkets

Условия программы

1. Участником программы может стать любой клиент Компании AMarkets, имеющий реальный торговый счет.

2. Повышенное кредитное плечо 1:3000 доступно для торговых счетов Fixed, Standard, Standard Market и ECN в торговых платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

3. Повышенное кредитное плечо 1:3000 распространяется на инструменты Валютные пары и Металлы, кроме тех, по которым установлено фиксированное кредитное плечо.

4. Подать заявку на повышенное кредитное плечо 1:3000 можно из личного кабинета трейдера в разделе Трейдинг/Смена кредитного плеча.

5. Воспользоваться повышенным кредитным плечом 1:3000 можно только на счетах, уровень Средств (Equity) которых не более 1000 USD.

6. Кредитное плечо изменяется пропорционально уровню средств на счете в соответствии с действующими торговыми условиями.

7. Если размер средств на счете снизится ниже уровня 10 000 USD, кредитное плечо автоматически будет повышаться до предыдущих пороговых значений.

8. В случае, если после уменьшения средств ниже уровня 10 000 USD кредитное плечо не было изменено автоматически на прежнее пороговое значение, то клиент может изменить его самостоятельно посредством своего личного кабинета. Клиент признает, что в любом случае от него не принимаются претензии в случае несвоевременного изменения кредитного плеча.

9. В период серверного времени торгового терминала MetaTrader 4 и MetaTrader 5 с 22:00 (EET) пятницы до 01:00 (EET) понедельника, повышенное кредитное плечо работает следующим образом:

9.1 Повышенное кредитное плечо автоматически уменьшается до 1:1000.

9.2 Клиенты Компании AMarkets не могут изменить размер кредитного плеча в указанный интервал времени.

9.3 Клиенты Компании AMarkets не могут зарегистрировать новые торговые счета с повышенным кредитным плечом в указанный интервал времени.

9.4 После 01:00 (EET) понедельника размер кредитного плеча автоматически возвращается к прежнему значению.

10. Клиент уведомлен о том, что использование кредитного плеча сопряжена с высоким уровнем риска и может привести к частичной или полной потере депозита.

11. Клиент ознакомлен с тем, что снижение кредитного плеча с порогового значения до 1:1000 может привести к принудительному закрытию всех его позиции по операции Stop Out.

12. Компания AMarkets оставляет за собой право отказать в предоставлении повышенного кредитного плеча без предварительного уведомления и объяснения причин.

13. Компания AMarkets оставляет за собой право в любой момент времени изменить кредитное плечо Клиента до 1:1000 без предварительного уведомления и объяснения причин.

14. Компания AMarkets может изменить интервал времени изменения кредитного плеча без предварительного уведомления и объяснения причин.

 

Термины и определения

Средства (Equity) = Баланс + Нереализованная прибыль/убыток по позициям. Текущее значения Средств можно посмотреть в торговом терминале MetaTrader 4 и MetaTrader 5 во вкладке “Торговля”.

Серверное время EET – Восточноевропейское время (GMT+2 зимой, GMT+3 летом).

Кредитное плечо – возможность торговать на международных финансовых рынках суммой, которая до 3000 раз превышает размер ваших собственных средств. То есть, имея на счете 10 000 USD, вы можете распоряжаться суммой в 30 000 000 USD.

Личный кабинет – особый раздел сайта, который позволяет клиенту получать доступ к данным о состоянии и статистической информации торговых счетов и кошельков и другим разделам и продуктам компании.

 

Дополнительная важная информация

При любом изменении кредитного плеча торгового счета все маржинальные параметры в торговом терминале будут отображаться в соответствии с прежним значениям кредитного плеча до момента повторной авторизации в торговый терминал MetaTrader 4 или MetaTrader 5. Необходимо переподключаться к торговому счету после любого изменения кредитного плеча для корректного отображения всех маржинальных параметров.

 

AMarkets LTD,
Beachmont Business Centre, 272, Кингстаун,
Сент-Винсент и Гренадины
[email protected]
Дата последней редакции 06/09/2022
Данный документ является переводом английской версии