Регламент переноса ордеров в компанию AMarkets

1. Общее описание услуги

Компания AMarkets предоставляет возможность клиентам перенести открытые ордера из иной компании с обслуживанием в компанию AMarkets с сохранением открытых позиций. Перенос открытых ордеров в компанию AMarkets происходит по тем же ценам, по которым эти ордера были открыты Клиентом в иной компании. Для осуществления данной процедуры Клиенту необходимо оставить заявку с приложением логина, инвесторского пароля от торгового счета и IP сервера компании, созданного в торговой платформе MetaTrader 4.

 

2. Инструкция по переносу торгового счёта

1) Создайте Личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте amarkets.site.

2) Пройдите процедуру верификации в Личном кабинете, загрузив главную страницу па-спорта (сканированная копия или фотография).

3) В Личном кабинете откройте торговый счет с подходящими условиями торговли и пополните его любым удобным для вас способом.

4) Отправьте на email компании AMarkets — support@amarkets.com и на почту своего персонального менеджера письмо с просьбой о переносе торгового счёта. В теме письма укажите «Заявка на перенос ордеров». В теле письма укажите следующую информацию: «Я, (укажите ФИО), номер Кошелька в компании AMarkets, прошу восстановить мои открытые ордера на торговый счет (укажите номер торгового счета в компании AMarkets). Данные от иной Компании (логин и инвесторский пароль от торгового счета, IP сервер компании и номера рыночных ордеров, подлежащих восстановлению) прилагаю. Настоящим я, (укажите ФИО), также подтверждаю, что все условия восстановления открытых ордеров разъяснены мне в полном объеме, я понял и полностью принимаю все условия восстановления открытых ордеров в компании AMarkets».

 

3. Условия переноса ордеров в компанию AMarkets

3.1 При проведении операции “Переноса ордеров в Компанию AMarkets” происходит пере-открытие позиций по тем же ценам, по которым они были открыты Клиентом ранее в иной Компании в соответствии с предоставленными данными.

3.2 Заявки на перенос ордеров обрабатываются в том случае, если условия счета иного брокера максимально приближены к условиям счета в Компании AMarkets.

3.3 При проведении переноса ордеров Баланс торгового счета Клиента корректируется на величину совокупных прибылей/убытков по ордерам, подлежащим переносу, с учетом текущих рыночных цен на момент осуществления переноса ордеров.

3.4 Переносу на торговый счет в Компании подлежат только ранее открытые Клиентом рыночные ордера, при этом существующие отложенные ордера Sell Limit, Sell Stop, Buy Limit и Buy Stop, а также Stop Loss и Take Profit по открытым ордерам, не подлежат переносу и восстанавливаются Клиентом самостоятельно.

3.5 Минимальная сумма пополнения торгового счета для проведения Переноса ордеров составляет 500 долларов США.

3.6 Заявка на перенос ордеров с момента ее получения Компанией рассматривается в течение 2 рабочих дней, но Компания будет стремиться обработать такую заявку как можно быстрее. В некоторых случаях срок рассмотрения может быть увеличен.

3.7 Заявка на перенос ордеров в компанию AMarkets подается по email support@amarkets.biz.

3.8 Внесение изменений и дополнений в настоящий регламент производится Компанией в одностороннем порядке. При этом Компания будет стремиться уведомить Клиента о про-водимых изменениях всеми доступными средствами связи.

3.9 Компания в праве отказать в рассмотрении заявки на перенос ордеров без объяснения причин.
 

AMarkets LTD
Suite 305, Griffith Corporate Center
1510, Бичмонт, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины
info@amarkets.com
Данный документ является переводом английской версии

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения