Соглашение об использовании торговых счетов Islamic

1. Настоящее Соглашение об использовании торговых счетов Islamic, именуемое в дальнейшем «Соглашение», определяет порядок и условия использования торговых счетов Islamic, именуемых в дальнейшем «Islamic», и является дополнением к Клиентскому соглашению. Соглашение считается вступившим в силу с момента перевода торгового счета Клиента в группу счетов Islamic.

2. Если Клиент по причине исповедания им ислама не может получать или уплачивать проценты, Клиент может поменять тип счета на Islamic. Для этого необходимо подтвердить вероисповедание справкой из мечети либо предоставить удостоверение личности, в котором будет указано вероисповедание.

3. Перевод торговых счетов в группу Islamic осуществляется клиентской службой Компании по воле и согласию Клиента, который отправляет заявку на получение данной услуги. Компания вправе отказать в предоставлении данной услуги без объяснения причин. Для ускоренного перевода счета в группу Islamic на нем не должно быть открытых позиций и отложенных ордеров.

4. Опция Islamic доступна на счетах Fixed, Standard и ECN.

5. На счетах Islamic торговые условия идентичны счетам Fixed, Standard и ECN, за исключением того, что на всех торговых счетах Islamic полностью отсутствует какое-либо начисление процентов по валютным парам и металлам (операция Swap).

6. Отсутствие Свопа или Комиссии не распространяется на криптовалюту и акции.

7. Список доступных для торговли инструментов в группе Islamic может отличаться (быть короче) от списка стандартных счетов.

8. Клиент имеет право в любой момент запросить перевод своего счета в другую группу. В случае повторной заявки на перевод в группу счетов Islamic Компания может запросить адекватные обоснования необходимости таких действий.

9. Клиент не имеет права требовать выплаты сумм, которые были бы заработаны на счете Клиента по операциям Swap или начислены на его свободный остаток, если бы данный счет не находился в данный временной период в группе счетов Islamic.

10. При наличии прямых или косвенных доказательств злоупотребления Клиентом условиями на счетах Islamic, например, извлечение прибыли на разнице процентных ставок, когда большая часть сделок имеет отрицательный своп, или иные мошеннические действия, Компания оставляет за собой право возврата счета Клиента из группы счетов Islamic в другую группу без объяснения причин. Помимо этого, Компания оставляет за собой право, в случае обнаружения мошеннических операций, произвести начисление свопов по всем торговым сделкам и за весь период пользования счетом Islamic.

11. Счета Islamic не могут быть использованы для участия в любых бонусных программах, проводимых Компанией.

12. Данное Соглашение является дополнением к Клиентскому соглашению между Компанией и Клиентом и имеет более высокий приоритет в случае возникновения разночтений в части торговых условий.

13. Моментом расторжения данного Соглашения является получение клиентской службой Компании заявки Клиента на перевод его счета из группы счетов Islamic в другую группу.

14. Местом заключения Соглашения Стороны признают место заключения Клиентского соглашения.
 

AMarkets LTD
Suite 305, Griffith Corporate Center
1510, Бичмонт, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины
info@amarkets.com
Дата последней редакции 20/08/2020
Данный документ является переводом английской версии.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения