Инвестиции в акции Ingredion Incorporated

Июнь 16, 2017 06:57

Доходы Ingredion Incorporated за 1 квартал 2017 года выросли относительно прошлого квартала на $0,05 млрд. и на $0,09 млрд. по сравнению с аналогичной величиной предыдущего года, составив $1,45 млрд. Чистая прибыль компании увеличилась до $124 млн., а доход на акцию (EPS) — до $1,88, что ниже прогноза $1,90. Дивиденды имеют доходность 1,69% и выплачиваются ежеквартально. Следующий финансовый отчет выйдет 26.07.2017, где ожидается, что доходы компании вырастут до $1,50 млрд., а EPS составит $1,85.

Объемы продаж компании, согласно последней финансовой отчетности, увеличились благодаря росту реализации продукции во всех регионах, а также благоприятного изменения валютного курса. В Северной Америке реализация продукции выросла на 19% до $255 млн., в Азиатско-Тихоокеанской регионе – на 6% до $179 млн., а в регионе EMEA и Африке – на 2% до $138 млн. Несмотря на положительные данные, финансовые показатели компании все еще остаются, в среднем, ниже по отрасли, однако руководство нацелено на их улучшение. В ближайший год планируется сохранение роста продаж во всех регионах, расширение маржи, а также доведение EPS до диапазона $7,50-$7,80 за акцию. Кроме этого, Ingredion Incorporated был назван одним из лучших работодателей Америки за 2017 год, по версии журнала Forbes. Компания получает такое звание уже второй год подряд. А в начале июня корпорация достигла договоренностей о возобновлении работы своих производственных мощностей в Baradero и Chacabuco, Аргентина, где работают 698 сотрудников.

Динамика цены акций Ingredion Incorporated (INGR.US), в целом, имеет нисходящую динамику, что подтверждается нахождением 50-ти дневной экспоненциальной скользящей средней над 20-ти дневной, однако с начала июня наблюдается положительная коррекция актива. В ближайшие два месяца, цена акций, вероятно, продолжит свою динамику при условии отсутствия позитивных значимых новостей, поэтому, после достижения актива отметки $119,60, откроем короткую позицию. Stop loss выставим на уровне $122,20, а Take profit – по цене $114,40 за акцию.


Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.


Автор аналитики: Ирина Панина

Аналитик компании AMarkets. Обладает большим опытом заключения сделок по различным финансовым инструментам на валютной и фондовой бирже. Является аттестованным специалистом финансового рынка, осуществляющего брокерскую, дилерскую деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами. В своей работе использует совокупность технических и фундаментальных факторов для прогнозирования ситуации на рынке, а также анализ поведения инвесторов в различных ситуациях.

Открыть счет Пополнить счет