Технический анализ на 10 января 2017 года

10 января, 2017 07:02

EURUSD: Евро начал дорожать вслед за прогнозами трейдеров и теперь готовится пробить сильное сопротивление на отметке 1,0637. 64,29% трейдеров открыли позиции на продажу, ожидая скорого разворота цены, и у них есть для этого все основания. Индикатор Ишимоку сообщает о замедлении восходящего движения, а индикатор Стохастик держится возле границы перекупленности. Скорость тренда выше средней внутри дня, но понижается на чёрных свечах.

GBPUSD: Фунт замедлил падение, о чём сообщил индикатор Ишимоку, готовясь дать сигнал к покупке. Линия Chikou под графиком цены, но сближается с ним, также намекая на скорую смену тренда. Моментум в нейтральном положении внутри дня, а индикатор Стохастик приближается в перепроданности. 73,64% трейдеров открыли длинный позиции, не давая шанса достигнуть линии поддержки 1,2121.

USDJPY: Доллар теряет позиции против йены в понедельник. Несмотря на ярко выраженный тренд, лишь незначительное большинство игроков (57,10%) открыли короткие позиции, предвещая обновление локальных минимумов. Ишимоку дал сигнал к продаже и указал на закрепление цены, тогда как линия Chikou под графиком цены. Моментум ниже среднего, а Стохастик отошёл от перепроданности на небольшом повышении.

AUDUSD: Австралийский доллар торгуется в умеренном восходящем диапазоне. Индикатор Стохастик отскочил от границы перекупленности и даёт пространство для дальнейшего повышения цены. Скорость тренда средняя внутри дня. Индикатор Ишимоку показывает закрепление цены, а линия chikou над графиком цены. 84,77% трейдеров открыли сделки на продажу актива, прогнозируя отскок от сопротивления 0,7306.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет