Технический анализ на 14 марта 2016 года

Март 14, 2016 05:48

EURUSD: Евро мягко корректируется вниз. Однако 51,41% трейдеров ожидают повышения цены. Стохастик движется к границе перекупленности, что даёт пространство для движения в любую сторону. Индикатор Ишимоку сигнализирует о закреплении цены. Скорость тренда очень высокая. В краткосрочной перспективе евро будет умеренно дешеветь.

GBPUSD: Фунт резко поднялся в цене. Показания индикатора Ишимоку говорят о закреплении цены и о возможности её понижения. Скорость тренда очень высокая. 52.57% игроков предпочли открыть короткие позиции, ожидая коррекции после такого резкого движения. Стохастик развернулся к границе перепроданности.

USDJPY: Пара долларйена находится в коррекционном движении. Ишимоку указывает на умеренное восходящее движение. 56,56% длинных позиций так же сигнализируют о небольшом преобладании бычьих настроений. Скорость тренда внутри очень высокая. Стохастик у границы перепроданности, что так же является сигналом к повышению цены.

AUDUSD: Австралийский доллар достиг максимума 18 июля 2015 года. Скорость тренда так же очень высокая. Несмотря на это 76.70% игроков, открывших ордера на продажу базовой валюты, ждут мощной коррекции, которая может достигнуть уровня поддержки 0.7506. Индикатор Стохастик  за границей перекупленности, что даёт сигнал к скорой коррекции.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет