О компании

Брокерская компания AMarkets широко известна во всем мире с 2007 года в роли надежного партнера при работе на финансовых рынках.Мы предлагаем широкий выбор финансовых инструментов для онлайн торговли, включая валюты, металлы, товары, акции, облигации, а также контракты на разницу цен на мировые фондовые индексы.

В 2017 году в компании AMarkets появилось 8 криптовалют для торговли – Bitcoin, Dashcoin, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin, Monero, Zcash и Ripple. Мы ввели улучшенные условия торговли криптовалютой, снизив минимальный лот сделки, и тем самым предоставили каждому клиенту возможность заработать на криптовалюте с минимальным стартовым капиталом.

В условиях бурно растущей популярности Bitcoin и других криптовалют, в компании AMarkets появился новый тип счета – Bitcoin. В первую очередь новый тип счета отличается от остальных валютой депозита – вы можете пополнять его биткоинами и снимать без конвертации. Используя криптосчет, вы можете совершать сделки с традиционными валютными парами, металлами и криптовалютами.

AMarkets предоставляет трейдерам услуги премиум уровня, уделяя особое внимание качеству и скорости исполнения ордеров, а также точности ценовых потоков.

Обеспечивая прямой доступ на международные рынки, компания проводит тысячи сделок в день, с необходимым инструментарием для самостоятельного и алгоритмического интернет трейдинга. Линейка продуктов компании включает в себя и инновационные инструменты инвестирования для клиентов, которые желают вложить средства в профессиональных трейдеров.

Наша миссия состоит в непрерывном развитии торговых технологий для повышения уровня успешности наших клиентов, обеспечении их лучшими в индустрии условиями торговли.

Сейчас мы сосредоточились на задачах, которые позволили нам достичь максимальных в индустрии показателей успешности наших клиентов.

Прозрачные условия работы

AMarkets использует передовые технологии агрегирования ликвидности, современные торговые платформы и механизм прямого вывода ордеров на рынок — STP, ECN.

Безопасность клиентских средств в AMarkets

AMarkets уделяет особое внимание гарантии сохранности средств клиентов: открытие сегрегированных счетов, диверсификация активов компании в различных банках мира. Членство в Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка, позволяет защитить каждого клиента AMarkets страховым фондом на сумму до $20 000.

Финансовая надежность AMarkets подтверждена международной аудиторской компанией Ernst & Young, которая входит в «большую четверку» аудиторских компаний. В индустрии это беспрецедентный шаг навстречу открытости и прозрачности работы брокера, который призван официально подтвердить финансовую стабильность AMarkets, факт добросовестного хранения клиентских средств и абсолютную готовность удовлетворить любую заявку клиента на вывод средств.



Награды AMarkets

Лидерство обязывает к постоянному усовершенствованию продуктов, процессов и услуг. Беря за основу данный принцип, команда AMarkets добивается выдающихся результатов на международной арене:


Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016

Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015

Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014

Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014

Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013

Динамичное развитие IAFT Awards 2012

Лучшая обучающая программа ShowFX 2011

Открытие года Newsland 2009

AMarkets рекомендуют партнеры

Мы постоянно находимся в поиске путей совершенствования наших продуктов и услуг. Именно поэтому в качестве своих партнеров мы выбираем только проверенные и авторитетные компании.