AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Преимущества и особенности Копи-трейдинга

1. Защита капитала

Защите инвестиций и управлению рисками в Копи-трейдинге уделено особое внимание:

  1. При инвестировании в стратегию средства остаются на персональном счете инвестора. Никто, кроме вас не сможет их снять или вывести. Инвестор получает полный контроль над своей инвестицией. Вы можете контролировать состояние своего счета, корректировать значения лимита потерь с коэффициентом копирования и закрывать инвестицию в любое время.
  2. Ваш счет защищен от непредсказуемых падений доходности. Параметр «Лимит потерь» означает максимальную сумму убытка в USD, которая может быть потеряна в результате неблагоприятных торговых операций.

Например, Лимит потерь, установленный на уровне 500 USD означает, что стратегия трейдера будет копироваться до тех пор, пока суммарный убыток инвестора (по закрытым и открытым позициям) не превысит 500 USD. После чего все сделки Инвестора автоматически закроются по рыночным ценам, а инвестиция будет откреплена от стратегии. Инвестор может заново активировать инвестицию, предварительно обнулив значение Лимита потерь, или начать копировать другую стратегию.

Лимит потерь ограничивает риски, но не ограничивает доходность.

2. Оплата за результат

Инвесторы платят вознаграждение за использование стратегий, когда получают чистую прибыль, по «принципу High-Water Mark». Дополнительно, трейдер может указать комиссию за оборот, которая будет списываться при каждом закрытии сделки. Все условия вознаграждения отображены в статистике стратегии и перед началом копирования сделок Инвестором.

Если по результатам отчетного торгового периода Стратегия убыточна, то Инвестор не будет платить Вознаграждение до тех пор, пока прибыль по результатам следующих отчетных торговых периодов не превысит размер потери Инвестора.

Дополнительно, трейдер может указать комиссию за оборот, которая будет списываться при каждом закрытии сделки. Все условия вознаграждения отображены в статистике стратегии и перед началом копирования сделок Инвестором.

3. Моментальный ввод и вывод средств

В Копи-трейдинге вы можете ввести и вывести средства из стратегии моментально, в любое время. Добавление или выход из стратегии одного инвестора никак не влияет на результаты остальных.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ