AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения

Регламент предоставления подарочных карт номиналом до 50 USD

Условия Бонусной Акции

1. Участникам данной программы предоставляется бонусный счет Standard Market и кредитное плечо 1:500. Бонусный счет не подлежит никаким изменениям в личном кабинете.

2. Участниками Бонусной Акции могут считаться новые Клиенты, которые ранее не пополняли аккаунты и прошли основную верификацию в разделе «Персональная информация».

3. Пополнение Бонусного Торгового счета личными средствами Клиента невозможно.

4. Бонус предоставляется Клиенту единоразово. Повторное получение Бонуса запрещено условиями Бонусной Акции.

5. При наличии у Компании обоснованных подозрений в том, что Клиент управляет двумя или более аккаунтами с целью злоупотребления Бонусной Акцией, Компания оставляет за собой право заблокировать вышеуказанные аккаунты и списать полученную прибыль без предварительного уведомления Клиента.

6. Участник Акции может осуществлять торговлю с использованием бонусных средств в течение 14 (четырнадцать) дней с момента автоматического начисления Бонуса. В течение указанного периода Клиент может вывести полученную от торговли прибыль (за вычетом всей суммы предоставленного Бонуса) с Бонусного Торгового счета на кошелек, а затем на верифицированные платежные реквизиты. При выводе прибыли с бонусного счета, сумма бонусных средств автоматически списывается.

7. Максимальная сумма прибыли, которую может вывести Клиент, составляет $50. Вся превышающая данный порог сумма будет автоматически списана с Бонусного Торгового счета Клиента. Если Клиент выполнил необходимые условия, но не осуществил самостоятельный вывод полученной прибыли в течение 14 (четырнадцать) дней, Бонусный Торговый счет будет закрыт без возможности дальнейшего вывода прибыли.

 

AMarkets LTD
[email protected]
Дата последней редакции 27/12/2022