AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения

Основные условия для трейдеров в системе Копи-трейдинга

1. Трейдер может создавать несколько стратегий в сервисе Копи-трейдинга. Для каждой стратегии создается счет в MetaTrader 4.

2. При создании стратегии Трейдер должен указать следующие параметры:

    • кредитное плечо,
    • тип счета,
    • название стратегии.

    После создания стратегии Трейдеру необходимо перейти в платформу Копи-трейдинга и в разделе «Мои счета» – «Настройки» указать описание торговой стратегии, а также определить размер вознаграждения от прибыли. Настройки параметров ставок вознаграждения могут быть изменены и позже, но в таком случае будут применены только к новым инвестициям.

    3. При поступлении сигнала на открытие позиции на каждой активной Инвестиции данной Стратегии производится расчет и выставление ордеров. При этом объем Инвестиции определяется сервисом Копи-трейдинга автоматически, исходя из соотношения средств Трейдера и Инвестора, а также параметра Коэффициент.

    4. В случае недостаточной свободной маржи для копирования сделки по Стратегии у Инвесторов торговый сигнал будет пропущен, и позиция не будет скопирована на счет Инвестора.

    5. Трейдер обязуется поддерживать уровень собственных средств в стратегии не менее 2% от суммарного уровня средств инвесторов. В противном случае Компания оставляет за собой право оптимизировать маржинальные требования на счете трейдера и инвесторов. При этом Компания будет стремиться уведомить клиентов о проводимых изменениях по электронной почте.

    6. Компания вправе закрыть Стратегию при подозрении трейдера в мошеннических действиях с предварительным уведомлением на электронную почту.

    7. Стратегия автоматически архивируется, если соблюдаются следующие условия:

    • на счете не было совершено ни одной торговой или неторговой операции в течение 90 дней;
    • на счете нет открытых ордеров;
    • на счете нет средств.

    8. Компания оставляет за собой право автоматически закрыть стратегию в случае достижения показателя общей доходности -100%.

    9. Компания оставляет за собой право изменить кредитное плечо на счете трейдера, если совокупные средства инвесторов по данной стратегии составляют больше $500 000. При этом Компания будет стремиться заблаговременно уведомлять трейдера о проводимых изменениях всеми доступными средствами связи.

    Более подробная информация доступна в Регламенте торговых операций в сервисе Копи-трейдинга.

     

    AMarkets LTD
    [email protected]
    Дата последней редакции 26/12/2022
    Данный документ является переводом английской версии