AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Про экономику

Почему лучше шортить BTC?

Вся индустрия криптовалют остается под давлением ужесточения монетарной политики со стороны ФРС США. Биткоин на прошлой неделе протестировал минимальный уровень с начала марта, коснувшись отметки $37 364, но дальнейшие ценовые перспективы выглядят туманными. Что будет дальше с биткоином?

Что делать с золотом прямо сейчас?

Еще некоторое время назад золото было близко к тому, чтобы переписать исторический максимум и закрепиться выше $2070, однако рост доходности американских трежерис вкупе с последующим укреплением доллара вернули на рынок «медведей». Что будет с золотом дальше?

BTC продолжает коррелировать с фондовым рынком США

Несмотря на положительную динамику последних дней, потенциал дальнейшего роста главной криптовалюты мира по-прежнему ограничен сложной макроэкономической ситуацией, ростом доходности трежерис, а также перспективой обвала американского фондового рынка. Что будет с биткоином дальше?

Как выбрать брокера, который не попадет под санкции?

События в Восточной Европе стали причиной введения беспрецедентного санкционного режима со стороны стран Запада в адрес российской экономики. Что делать инвестору в РФ? Как инвестировать в акции зарубежных компаний и получать дивиденды? Рассказываем в статье.

Индекс доллара (DXY) – идеальный актив для долгосрочной покупки

Индекс доллара (DXY) активно растет, обновляя максимумы почти за 2 года и котируясь вблизи 100,50 пунктов. Участники рынка покупают DXY на фоне ожиданий более агрессивного повышения ключевой процентной ставки в США.

Золото: купить или продать?

Золото на протяжении последних трех недель демонстрирует разнонаправленную динамику, несмотря на насыщенный фундаментальный фон, который в обычных условиях вполне мог бы стать источником не только повышенной волатильности, но и полноценной трендовой динамики.

Как сохранить и преумножить сбережения в условиях кризиса и инфляции?

Истории успеха не обойдут стороной и период инфляции. Многие из них зарождаются и развиваются уже сейчас. Стоит ли ждать обесценения сбережений, пока другие уже зарабатывают?