Для начинающих

Что такое пункт (pip) и пипс (point) в трейдинге? Расчет и торговая стратегия

Чем отличается пункт от пипса? Как определить размер пункта и пипса в торговом терминале? Как рассчитать пункт и пипс всего за пару кликов для сотен инструментов? Как построить торговую стратегию на основе пунктов и пипсов? Читайте в этой статье.

Торговля криптовалютой для начинающих: лучшие стратегии и паттерны

С чего начать торговать криптовалютами? Как выбрать лучшие криптовалюты для торговли? Какие стратегии торговли криптовалютами подходят для начинающих трейдеров? Разбираемся в статье.

Правила профессионального трейдера: как зарабатывать каждый день

Что отличает опытных трейдеров от тех, кто только начинает свой путь? Какие шаги предпринять, чтобы быстрее достичь уровня профессионала финансовых рынков? Разбираемся в статье.

Тайм-менеджмент в работе трейдера: топ-3 принципа эффективной торговли

Можно ли эффективно управлять своим временем и планировать рабочий день? Как не выгорать от торговли? Как ускорить и даже автоматизировать процесс анализа финансового актива? Разбираемся в статье.

Новая ниша в арбитраже

Тематика заработка на валютном рынке (FX) после начала пандемии Covid-19 набирает все большую популярность. Из этой статьи вы узнаете о новой нише в арбитраже и о том, с чего стоит начать торговлю на финансовых рынках.

3 причины завести журнал трейдера прямо сейчас

Журнал сделок показывает сколько сделок мы заключили, какова их эффективность, что работает хорошо, что — плохо. Мы расскажем о том, какие результаты получают трейдеры, когда ведут журнал сделок.