Для вашего удобства компания AMarkets предоставляет возможность использования множества различных платежных систем для ввода и вывода средств.

Однако к выбору платежной системы стоит подойти ответственно, поскольку способы пополнения счета и вывода средств с него должны совпадать.

Например, в случае, если средства были переведены с использованием банковской карты, то и вывод средств должен быть осуществлен на одну из ваших верифицированных банковских карт. Либо, если вы перевели средства с помощью электронной платежной системы, например, WebMoney, то вывод средств потребуется осуществлять на ваш кошелек WebMoney.

Если на торговом счете присутствуют средства, переведенные с помощью различных платежных систем, то их вывод необходимо будет производить в соответствующей пропорции. Прибыль, полученная с участием средств, зачисленных с помощью различных способов пополнения, будет доступна для вывода в соответствующей пропорции.

Пример:

Вы перевели $1000 с банковской карты и $500 с платежной системы WebMoney.

Вы заработали прибыль в размере 300$.

Таким образом, для вывода на банковскую карту доступно $1200, а на WebMoney — $600.

Обратите внимание, что пополнение торгового счета допускается только с использованием платежных систем (банковских карт, электронных кошельков и реквизитов банковского счета), зарегистрированных на ваше имя. Пополнение счета с реквизитов третьих лиц не допускается.

При выборе платежной системы советуем обратить внимание на несколько важных факторов, а именно:

  • индивидуальное удобство метода зачисления и вывода средств;
  • лимиты платежной системы;
  • издержки при выводе средств с использованием выбранного метода.

Удобство

При выборе платежной системы для пополнения и вывода средств рекомендуем использовать привычный для вас метод, ту платежную систему, активным пользователем которой вы являетесь: например, банковскую карту или какую-либо платежную систему, кошелек в которой у вас уже верифицирован.

Лимиты платежных систем

На сегодняшний день компания AMarkets сотрудничает с множеством процессингов, позволяющих осуществить пополнение счета и вывести средства с использованием банковских карт. Стоит принять во внимание, что зачастую каждый процессинг имеет ограничение на величину одной транзакции при выводе средств со счета (обычно лимит составляет эквивалент $1000). При необходимости вывести средства в сумме, превышающей данное ограничение, клиенту необходимо сформировать несколько заявок на вывод средств.

Вместе с тем для всех клиентов AMarkets доступны альтернативные методы для проведения балансовых операций (зачисления и вывода средств), такие как PerfectMoney, WebMoney, Neteller, Skrill, FasaPay, а также криптовалюта: USDT, Etherium, Litecoin и BTC.

Комиссии при выводе средств

Одной из статей издержек для трейдера является комиссия используемой платежной системы, удерживаемая при исполнении заявки на вывод средств.

С радостью сообщаем вам, что компания AMarkets компенсирует комиссии платежных систем при пополнении клиентами своих торговых счетов.

Актуальные комиссии на вывод средств указаны на соответствующей странице официального сайта компании AMarkets — Вывод средств.

Таким образом, минимальные издержки при выводе средств будут при использовании электронных платежных систем, однако, если вы не являетесь активным пользователем одной из них, то оптимальным способом все же будет являться пополнение и вывод средств с помощью банковских карт.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ