AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

В Копи-трейдинге используется две модели вознаграждения: Комиссия за оборот и Вознаграждение от прибыли.

Комиссия за оборот задается в долларах США за 1 лот торгового оборота. Комиссия рассчитывается и начисляется сразу после закрытия сделки. Например, если на счете инвестора была открыта позиция 0.5 лота USD/CHF, а по стратегии трейдер задал вознаграждение 5 USD за 1 лот, то с инвестора в пользу трейдера будет удержано 0.5 * 5 = 2.5 USD после закрытия позиции.

Вознаграждение от прибыли — это часть от вашей прибыли, которую вы платите трейдеру, в чью стратегию инвестируете.

Расчет Вознаграждения производится по принципу High Water Mark, который означает, что Инвестор платит Вознаграждение только при условии растущей прибыли. Если по результатам отчетного торгового периода Стратегия убыточна, то Инвестор не будет платить Вознаграждение до тех пор, пока прибыль по результатам следующих отчетных торговых периодов не превысит размер потери Инвестора.

Расчет и выплата Вознаграждения от прибыли происходят автоматически в воскресенье в промежуток между 00:00 и 00:15 EET (по времени торгового сервера), при откреплении вашей инвестиции от стратегии, либо при полном или частичном выводе средств из инвестиции. Статистика по стратегиям отображается на графиках без учета вознаграждения трейдера.

Комиссия за оборот и Вознаграждение от прибыли не могут быть меньше 0.01 USD.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ