AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Заработок в RAMM: история на $400 000

Партнер AMarkets за все время сотрудничества с компанией заработал более $107 000 партнерского вознаграждения и более $290 000 за счет вознаграждения и комиссий за оборот в сервисе копи-трейдинга RAMM: он привел в компанию 614 клиентов, большинство из которых стали инвесторами в его стратегию.

Почему этот случай не уникальный, и как каждый может зарабатывать не меньше с помощью партнерских программ? Как любой трейдер может повысить доход от своих стратегий в разы через сервис RAMM? Рассказываем в статье.

Варианты заработка в трейдинге и на финансовых рынках

Финансовые рынки изобилуют возможностями для заработка. При этом важно понимать, что для получения высоких доходов в сфере трейдинга и инвестиций совсем необязательно торговать. Рассмотрим ниже три ключевых направления, позволяющие заработать в данной сфере.

Самостоятельный трейдинг

Работа трейдера состоит в открытии и закрытии позиций на покупку и на продажу для извлечения прибыли за счет изменения стоимости актива. Например, если трейдер предполагает, что в течение недели стоимость золота (XAU/USD) повысится с $1950 до $2000 за тройскую унцию, то он может открыть сделку на покупку. В случае успеха он закроет сделку с прибылью.

Профессиональные трейдеры склоняются к тому, что для успешного трейдинга необходимо проработать три направления, рассмотренные ниже в таблице.

Таблица. Аспекты успешного трейдинга.

Аспект Описание
Рыночный анализ Поиск торговых идей с помощью следующих подходов:

  • Фундаментальный анализ — анализ спроса и предложения конкретного актива.
  • Технический анализ — изучение исторических закономерностей динамики цен.
  • Графический анализ — поиск визуально оформленных паттернов на графике котировок: треугольник, клин, «голова и плечи» и другие.
Управление капиталом Следование правилам риск-менеджмента и тайм-менеджмента для повышения эффективности торговли и снижения негативных последствий от нестандартного поведения рынка.
Психология Торговля в комфортном для себя режиме без жадности и страха. Существует даже индекс страха, рассчитываемый CBOE и доступный для торговли без свопов в AMarkets под тикером VIX.

Многие успешные трейдеры задумываются о том, как повысить отдачу от собственной торговли. Здесь им на помощь приходит сервис RAMM.

Создание стратегии RAMM и привлечение инвесторов

Сервис копи-трейдинга RAMM позволяет опытным трейдерам создавать стратегии, привлекать инвесторов и при успешной торговле получать часть их прибыли.

Сервис RAMM создан для того, чтобы успешные трейдеры могли зарабатывать больше, а инвесторы имели возможность находить подходящие варианты для вложения средств.

Инвестор вкладывает деньги в выбранную им стратегию. Сервис копи-трейдинга RAMM автоматически копирует сделки в рамках стратегии: инвестор зарабатывает так же, как и трейдер. После фиксирования прибыли инвестор платит трейдеру оговоренную заранее часть прибыли.

Важно: инвестор платит трейдеру вознаграждение только в случае положительной прибыли. Это мотивирует трейдеров создавать качественные стратегии и защищает инвесторов от комиссионных потерь в случае отсутствия активности по стратегии.

Более подробное описание функционирования сервиса копи-трейдинга RAMM представлено в параграфе ниже.

Партнерские программы

Деятельность в рамках партнерских программ может осуществляться как параллельно с трейдингом и созданием стратегий в сервисе RAMM, так и вообще без привязки к ним.

Рассмотрим два варианта:

  • Трейдер помогает своим клиентам находить качественного брокера. В данном случае трейдер занимается привычной для себя деятельностью: анализирует рынок, открывает и закрывает сделки в рамках обычного торгового счета и стратегии копи-трейдинга RAMM — и при этом привлекает клиентов как к брокеру, у которого он торгует, так и конкретно в свою стратегию.

В итоге трейдер зарабатывает через три разных канала: (1) доходы от классического трейдинга, (2) прибыль от инвестиций в рамках сервиса RAMM, (3) вознаграждение от брокера за привлеченных клиентов. Каналы привлечения клиентов рассмотрены в статье ниже.

  • Веб-мастер или Агент помогает широкой публике получить доступ к заработку на финансовых рынках. В данном случае человек не занимается трейдингом или привлечением инвесторов в свои RAMM-стратегии, а просто сводит клиентов с надежным брокером.

Важно отметить, что вознаграждение за арбитраж трафика в сфере финансов значительно выше, чем за аналогичную деятельность во многих других сферах. Именно поэтому большое количество специалистов по арбитражу стремится найти качественного брокера и работать с ним на долгосрочной основе.

Более подробное описание каждой партнерской программы представлено в параграфе ниже.

Дополнительный заработок для трейдера: стратегии в RAMM

Вернемся к описанию работы в рамках сервиса копи-трейдинга RAMM.

Рейтинг топ-3 стратегий в рамках сервиса копи-трейдинга RAMM. Дата обращения: 8 марта 2022 г. Источник: личный кабинет AMarkets. Данная информация не является инвестиционным советом.

На рисунке выше представлен пример готовых для инвестирования стратегий. Стратегии ранжированы по показателю доходности за все время. При нажатии на карточку стратегии инвестор попадает на страницу с детальным описанием используемых инструментов, параметров доходности и дополнительных деталей стратегии.

Ниже в таблице представлены ответы на два ключевых вопроса, касающиеся сервиса RAMM для трейдеров и инвесторов.

Как создать стратегию трейдеру? Как инвестировать в стратегию?
  1. Открыть счет RAMM.
  2. Верифицировать аккаунт.
  3. Пополнить счет на сумму от $100.
  4. Создать стратегию в личном кабинете сервиса RAMM.

Трейдер зарабатывает до 50% от прибыли инвесторов.

  1. Открыть счет RAMM.
  2. Выбрать стратегию из рейтинга по параметрам: доходность, возраст, число инвесторов и другие.
  3. Инвестировать в стратегию, предварительно пополнив счет.

Инвестор может в любой момент остановить копирование сделок, а также создать инвестиционный портфель, вкладывая деньги одновременно в разные стратегии.

Подробная информация о том, как создавать стратегии и зарабатывать в RAMM представлена по ссылке. Подробная информация о том, как стать инвестором RAMM представлена по ссылке.

Партнерские программы AMarkets для стабильного заработка

На партнерском портале международного онлайн-брокера AMarkets представлены два типа программ, каждую из которых мы разберем ниже более подробно:

Особенности программы «Агент» (RevShare)

Агент привлекает клиентов и стабильно зарабатывает с их торгового оборота до $15 за лот. Вознаграждение начисляется на кошелек партнера на ежедневной основе и мгновенно становится доступным для вывода.

Каждый Агент имеет возможность построить трехуровневую систему партнерства и получать доход не только от самостоятельно привлеченных клиентов, но и от клиентов других партнеров.

По статистике, партнеры AMarkets зарабатывают около 10% от размера депозита каждого активно торгующего клиента. Читайте недавний кейс партнера, заработавшего в AMarkets $50 000 в рамках модели сотрудничества «Агент».

Ключевые параметры программы «Вебмастер» (CPA)

Веб-мастеры зарабатывают за счет привлечения клиентов на сайт брокера и получают доход до $20 за каждую квалифицированную регистрацию и до $500 за депозит клиента. Доход партнера доступен для вывода сразу же после начисления средств в партнерский кошелек.
Данная модель сотрудничества подходит лидогенераторам и владельцам сайтов и позволяет стабильно зарабатывать даже без знаний в трейдинге и инвестировании.

Торговля на финансовых рынках становится все более популярной с каждым днем и приносит все больше денег ее участникам. Изучайте недавний кейс партнера, который за 10 месяцев заработал более $58 000 в рамках модели сотрудничества «Вебмастер».

🔥 Ключевые преимущества партнерской программы «Вебмастер» представлены на видео.

Вебмастер (CPA): источники арбитража трафика

Рассмотрим наиболее популярные и актуальные на данный момент способы поиска клиентов для вебмастеров:

  1. Канал в социальных сетях, посвященный либо обзору новостей из мира финансовых рынков, либо публикации готовых торговый идей. Чем лучше качество контента, тем выше вероятность привлечения большего числа подписчиков.
  2. Продажа торговых роботов и экспертных советников через социальные сети и Интернет-сайты. Сегодня создано огромное количество автоматизированных торговых систем, поэтому веб-мастеру часто даже не нужно самостоятельно придумывать торговые стратегии: он может арендовать роботов у брокеров или использовать бесплатные версии на сторонних сайтах.
  3. Обучающие боты в мессенджерах и социальных сетях также пользуются широкой популярностью благодаря желанию людей получать дополнительный инвестиционный доход и просто разобраться в понятии «финансовая грамотность».
  4. Рейтинг брокерских компаний — Интернет-сайт, нацеленный на привлечение аудитории, находящейся в поиске брокерской компании. Многие начинающие трейдеры ищут подобные рейтинги достаточно часто, поэтому посещаемость сайта может быть значительной.

Более детально про каждый из рассмотренных выше источников трафика вы можете прочитать в статье «Новая ниша в арбитраже».

План заработка $400 000 как партнер на RAMM-стратегиях

Подводя итог, составим план действий для разностороннего заработка на финансовых рынках:

  1. Открыть счет RAMM и создать стратегию.
  2. Привлекать клиентов в свою RAMM-стратегию с помощью партнерской программы AMarkets.
  3. Зарабатывать как за счет вознаграждения от прибыли инвесторов RAMM-стратегии, так и в рамках привлечения клиентов по партнерской программе «Агент» и/или «Вебмастер».

Уинстон Черчилль говорил: «Совершенствоваться означает меняться. Быть совершенным — меняться часто». Финансовые рынки предоставляют возможности развиваться в самых разных направлениях и при этом жить на широкую ногу. Торгуйте в удовольствие, помогайте другим зарабатывать и получайте за все это высокий доход!